Памяти защитников Саур-Могилы. Фильм первый

Оригинал взят у eot_dnr в Памяти защитников Саур-Могилы. Фильм первый

Посвящается второй годовщине боев за Саур-Могилу - одному из наиболее тяжелых, значимых и символических эпизодов этой войны. Нам удалось взять интервью у многих участников событий и по крупицам восстановить ход героической обороны кургана бойцами бригады «Восток» под командованием Героя ДНР Медведя.


Откуда берется столько геев, нациков, веганов, чайлдфри и прочих? - ИА REGNUM


Откуда берется столько геев, нациков, веганов, чайлдфри и прочих? - ИА REGNUM
В нашем мире, где каждый «уникален» и живет только во имя себя любимого, где стабильные общественные связи заклеймили как отжившие свой век, любая социальная группа, к которой человек может смело себя отнести, становится для него одновременно и омутом, и источником неиссякаемой энергии.   В Испании ЛГБТ-активисты притесняют...

Collapse )

ДЕ Даёшь Европу



Уж полтора года как тому назад спорили мы с охранителями на одном форуме по поводу выступления Примакова. Приведу свою цитату:

Collapse )


Случайно ли дети-спортсмены оказались на базе протестантской церкви под Воронежем?

Оригинал взят у evizatanet в Случайно ли дети-спортсмены оказались на базе протестантской церкви под Воронежем?
Проверка организации детского отдыха, связанная с трагедией произошедшей в Карелии, обнародовала факты связанные не только с нарушениями, связанными с вопросами "интересными" прокуратуре и право-охранителями, но также и факты связанные с информационной безопасностью детей, которые находятся в поле зрения общественных организаций. Например, общественникам Воронежа и области очень интересно, почему дети-спортсмены (50 человек), специализирующиеся на боевых искусствах, при многообразии вариантов выбора, оказались именно на турбазе принадлежащей протестантской секте (ой простите, церкви), к тому же во время проведения там особого сектантского мероприятия(опять простите, мероприятия методисткой церкви)?


протестантский пастор Г. Мохненко
Collapse )


СССР 2.0

«Отставка» Астахова: Ищи, кому выгодно

Астахов

Либеральные СМИ взвыли в полном экстазе об уходе Павла Астахова с поста детского омбудсмена.
В общем и целом тон воя такой, как если бы отставка была уже свершившимся фактом. Ура-ура, Астахов уходит.
А что, собственно, вызывает такой экстаз у Эха, РБК, Газеты.Ру, Ленты и многих десятков других рукопожатных СМИ?

Collapse )

Губернатор Красноярского края поддержал родительский протест

Оригинал взят у stary_sibiryak в Губернатор Красноярского края поддержал родительский протест
tolokonsky-rvs

Вчера у краевой администрации мы проводили серию одиночных пикетов против двух дискриминирующих семью законопроектов, уже принятых Государственной Думой, но еще НЕ поддержанных Советом Федерации и НЕ подписанных Президентом.
Начался пикет буднично, со стандартного общения с полицией, а закончился он неожиданным общением с губернатором Виктором Толоконским.

Итак, вкратце суть протеста такова:Collapse )

«Свято место»

Оригинал взят у bav_eot в «Свято место»
Разговор о будущем.jpg
   
Мне показалась очень интересной статья Галины Иванкиной в газете «Завтра». Поднятая в ней тема достойна вдумчивого изучения и обсуждения. По крайней мере, враги СССР боролись с коммунистической идеологией именно как с «красной церковью». Все механизмы культурной, информационно-психологической войны и войны с историей строились по принципу дискредитации этой «церкви». Это война с уже несуществующим СССР продолжается и сегодня, ровно таким же образом. Но это уже другая тема… А статья вот о чём:

Collapse )


«Единая Россия» против семьи

Оригинал взят у kamrad2213 в «Единая Россия» против семьи


Несмотря на протесты по всей стране, Госдума приняла в третьем чтении антисемейные законы, которые дискриминируют семью, нарушая тем самым Конституцию.

Ну как Госдума… «Единая Россия» приняла.

Collapse )


Либеральная линия КГБ: Бобков - Зазнобин - Пякин

Оригинал взят у uehlsh в Либеральная линия КГБ: Бобков - Зазнобин - Пякин

В ленте у френда увидел ролик на ютубе Автор - КПЕ ТВ и, пока "хомячил" на кухне, послушал его.

Кто не в курсе:
КПЕ — это «Концептуа́льная па́ртия „Едине́ние“»политическая партия в России, существовавшая с 2000 по 2007 год. Идеология — КОБ ( Концепция общественной безопасности ). Лидеры партии : К.Петров, В.Ефимов, В. Пякин. Подробнее о КПЕ - тут.

К идеям и перспективам КОБ я отношусь, мягко говоря, скептически. Слушал только из-за заявленного в теме ролика: «Специфика работы западных спецслужб. Репортаж из США Сергея Дейнеко».

Как оказалось — не зря. Так как наткнулся на  интересные факты.

Автор ролика  буквально утверждает следующее:

«В заключении монолога обозначу связку Бобков — Зазнобин и Пякин, который, как мне сказали, тоже служил в 5-м отделе ( 5-е управление КГБ СССР - защита конституционного строя - uehlsh ). Но видимому так ничего и не понял и продолжает по сей день работать на либералов» Пруф

«Вот это детище Андропова возглавлял Черкасов, потом еще двое, последним руководителем был генерал Филипп Бобков. Однако героический «дед» в 90-х все же перешел на сторону либералов.» Пруф

Collapse )